Разрывая душу от застоя...

Разрывая душу от застоя,
Себе места в жизни не найду,
Гну  себя туда- сюда  порою,
Но не вижу я свою звезду.

Толи там, на небе позабыли,
Толи жизни ток совсем угас,
Но к звезде калитку не открыли,
В нужный мне  крутой, последний час.
 
И живу теперь я, как бездомный,
Среди ярких благочинных душ,
Ни покоя мне, и ни еды скоромной,
Только вой надсаженных кликуш.


Рецензии