Соберу горстью зёрна печали

Утро песней встречает соловушка
В ароматах цветущих садов.
Слышу в след:
Что случилось с молодушкой?
Довела до чего же любовь.

Ветер сеет туманы над россами
В небесах, обронив синеву.
Я сражаюсь с печалью и грёзами
И о счастье с надеждой живу.

Говорят: Много раз ошибалась-
Встречу с милым как солнце ждала.
Жаль, что нить той любви оборвалась-
На золе вновь её не зажгла.

Соберу горстью зёрна печали,
Сброшу в омут лукавой реки.
Венки счастья, что с милым сплетали
Сберегу!Всем чертям вопреки.


Рецензии
И правильно...Я думаю, что ещё не вечер...Удач!

Людмила Журавская   31.03.2013 17:13     Заявить о нарушении
Ещё не вечер, но весна надежд и любви.
Спасибо за поддержку.Людмила

Людмила Вилюма   31.03.2013 19:04   Заявить о нарушении