Стремитесь к высоте..

Да, падать слишком больно,
Но, нету тех, кто полетел,
Не сделав множество ошибок.
Ты верь в себя!
Ведь кто-то до тебя сумел!
И ты, все сможешь,
Главное стремись,
Не бойся рваться ввысь!
Желанного, добьется каждый.
Кто сил на это не жалел,
Кто падал - не сдавался.
Боль поражений всех стерпел.
Кто под проблемой не сломался!
Упрямым - легок будет путь.
Ты цель лишь не забудь,
И пусть проблемы да невзгоды,
-не заставят от неё свернуть.
Пусть это все, не делает тебе
погоды.
Лишь смелых, стойких,
Ждет награда!
Лишь верным, самому себе,
Поддастся небо.
Дерзайте друзья,
Ведь жизнь одна!
И нету смысла дальше жить,
Коль надо по теченью плыть…


Рецензии