Прощаться с тобой не стану я...

                ***

Прощаться с тобой не стану я,
Но вывод до боли прост:
Уже не построить заново
Разрушенный нами мост.

Помчался по ветру искрами
Погасший огонь костра,
Навеки исчезла искренность,
Сближавшая нас вчера.

Любовь не подвластна разуму,
И в этом на всё ответ.
Так много ещё не сказано,
А слов почему-то нет.

И сердце дрожит от холода,
И в сонной ночной тиши
Листва опадает золотом
На рану моей души.


Рецензии
Здорово..четко..

Мария Говорухина   30.03.2013 00:03     Заявить о нарушении