Голос твой по скайпу слышу

Сердцу боль,а голове работа
Вновь нарушен наш покой,
От субботы до субботы
Мы теперь живём с тобой.

Голос твой по скайпу слышу
Всё такой же молодой,
Озорной твой взгляд я вижу
Ты не сломана судьбой.

По экрану провожу рукой
Нежно до волос касаюсь
Восхищаюсь я тобой
И беседой наслаждаюсь.

Мысленно тебя ласкаю,
Слышу с уст желанный звук,
Как же хочется родная
Мне коснуться нежных губ.

Утонуть в твоих объятьях
И в глаза твои смотреть
И к груди твоей прижаться
И от счастья умереть!


Рецензии
это большая любовь! класс стих и жду вас у себя!
Сергей.

Сергей Удод   29.03.2013 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа.

Сергей Лысов   29.03.2013 13:25   Заявить о нарушении