Жена собака жизни точка нет

Завершена компания  блестяще,-
 Козёл мне разрешает в интернет,
 Он даже подарил почтовый ящик,-
 Жена собака жизни точка нет.

 последняя строка из анекдота
 автор неизвестен.


Рецензии