Зачем жить?

А нет ответа на вопрос: "Зачем человеку чувства?"
Когда дорос, когда подрос,зачем ему печаль?
Печаль нужна лишь для того, чтобы улыбка друга пришлась ему по вкусу.
Не для любви,не для себя,
А только лишь страдая, герой сумеет осознать всю прелесть бытия.
О ней ведь он не знает!
Как ощутить, как одарить, как вынудить себя
постичь уроки бытия?


Рецензии