Я снова выезжаю на природу

Я  снова выезжаю на природу –
Легчайший воздух, широта полей –
Полюбоваться конною породой,
Дышать полынной горечью степей,
Ловить последний миг закатный
И звёзды на небе считать,
Услышать звук копыт стократный
И солнца первый луч встречать.
               
                май 1984 г.


Рецензии