Подарите мне любовь

Подарите, подарите мне цветочек
Подарите, подарите мне любовь
Этой сказочной жизни хоть глоточек
Чтоб воскреснуть с того света мог я вновь
Подарите, подарите лепесточек
От бутона хоть частицу своего
Написал я вам таких красивых строчек
Хочу счастья обалденного его.
Подарите, подарите, хоть частицу
Я почую эту ласку, и тепло
Столь любимую, прекрасную девицу
Чтобы сердце умирая, ожило
Подарите, подарите мне сегодня
Подарите мне, хоть капельку любви
Ненужна мне завтра будет сотня
Когда прахом все закончатся деньки
Подарите, подарите мне девчёнки
Подарите, очень, очень вас прошу
Докоснуться до сосочков, до грудёнки
Слаще этого, я кайф не нахожу.


Рецензии