Мост любви!

НА ЭТОМ МОСТОЧКЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ
МЫ С ГРЁЗАМИ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ,
И ДОЛГО С ТОБОЙ ЦЕЛОВАЛИСЬ
ПОД СВИСТ НОВОГОДНЕЙ ПУРГИ.

ПОТОМ У КАМИНА МЫ ГРЕЛИСЬ,
НАШ КРОВ И УЮТЕН И ПРОСТ.
НАМ КЛЯТВЫ ЛЮБВИ НЕ ПРИЕЛИСЬ
КАК ЛОНДОН,КАК ТЕМЗА И МОСТ.


Рецензии