Твои ладони...

Твои  ладони  чуточку  грубы.
Ты  ведь  мужчина  в  полном  смысле  слова.
Заткнёшь  за  пояс  ты  в  труде  любого.
И  не  идёшь  на  поводе  судьбы,
Когда  она  стать  хочет  на  дыбы.

Твои  ладони… есть  неровный  шрам.
Через  ладонь  он  пролегает  шнуром.
Не  от  стрелы  румяного  амура,
И  не  от  шпаги, что  всегда  за  дам.
То  память  жизни, что  известна  нам.

Твои  ладони… нету  их  нежней.
Я  не  желаю  сравнивать  ни  сколько.
Они  сложили  счастье  из  осколков.
Цветок  любви  пророс  среди  камней.
Твои  ладони… в  мире  нет  родней.

Твои  ладони… иногда  к  губам
Их  прижимаю  и  целую  нежно.
Ты  сердце  наполняешь  вновь  надеждой,
И  шепчешь  нежность  тихо  по  слогам.
Ворота  рая… отвори  сезам…







картинка  из  интернета


Рецензии
Волшебно,утончённо!
Очень понравилось,Оля!

Андрей Чупахин   04.04.2013 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюш!Рада,что не забываешь меня!
с теплом

Азарова Ольга Вишня   04.04.2013 23:26   Заявить о нарушении