Тибет

Я люблю Тибет,
Его горы и храмы….(всё мне кажется…я оттуда)
Ноги в крест сидеть,
Наблюдая, как солнце играется с каменным Буддой.

Пусть дурманит
Мощный запах Акаций в белых корзинках соцветий.
Как в тумане
Позабыть, что грешил и вообще обо всём на свете.

Оттолкнуться с земли,
Руки расправить и ввысь бесконечно летать душой.
Плащ в дорожной пыли……..
До сих пор не пойму….почему Я оттуда ушёл?


Рецензии