Просто мысли..

Я не устану повторять,
я так хочу тебя обнять.
Ты лучшее что есть на свете!
Твоя улыбка лучиком мне
светит,
и взгляд пронзает добротой.
Прикосновения как ветер,
что обвивает теплотой.
А голос нежный словно шелк,
что греет в зимний вечер.
Пусть я не идеален вовсе,
пусть я неисправим.
Но я люблю тебя родная,
и хочу тобою быть любим.
Одной тобой живу на свете,
что так наполнен темнотой...


Рецензии