Беларусь мне - Золотая рыбка!

Стихотворный отзыв на "И в этой жизни радость есть..."(Сергей Гаркуша-Николаенко) - http://www.stihi.ru/2013/03/07/74

Ездил как-то я на Украину,
На Крещатике купил - прекрасно сало!
Ладно, не хочу тянуть "резину",
К самогоночке... И сала вдруг - не стало!

Беларусь всегда была мне ближе
И повадился ходить - на Комаровку...
Прочитай, дружище, (смотрим ниже)
Как прекрасно сало под "Зубровку"!

Там девчоночки волшебницы - от Бога,
Понимают просто с полуслова!
До финала, то есть до - итога:
- По одной! - и счастлив с ними снова!

Я люблю, признаюсь по секрету,
Образ их, такой небесно - тонкий!
Ничего прекрасней в жизни нету -
Слышать голосок волшебный, звонкий!

Как промолвит: - Милый, будешь сало?
А, со мной? Давай же под "Дубровку"?!
В жизни женщин видел я не мало,
Но, хочу опять... на Комаровку!

Как прекрасны "чудные мгновенья",
Взгляд горит - небесная улыбка!
Не хочу другого я "варенья",
Беларусь мне - "Золотая рыбка"!

29.03.2013         09:32 

Иллюстрация - Комаровский рынок в Минске.


Рецензии
Я так и не поняла всё-таки сало, зубровка или девчата так зацепили?:))))

Оксана Задумина   11.01.2019 21:17     Заявить о нарушении
Конечно - девчата!)))

Александр Семов   12.01.2019 00:47   Заявить о нарушении
Саша, я, оказывается, твой минский цикл уже прочла:)))

Оксана Задумина   06.08.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.