Почему...

Почему я умер молодым
Почему покинул мир я этот рано...
Лишь в объятиях твоих я был живым...
А сейчас, я лишь лицо с экрана...

Я хотел любить тебя всегда
Ощющяя что всегда ты будешь рядом
Так убого ,обошлась со мной судьба...
Не зови, и не ищи в толпе меня ты взглядом...

8:25 29.03.2013 год /В.КОТ/


Рецензии