Человек с глазами цвета неба

Человек с глазами цвета неба,
Повстречайся мне еще хоть раз.
Я открою край, в котором не был
И начну вновь заново рассказ.
Медленно ходить из перламутра
Стану я в вечернюю лазурь.
Знаю, любишь кофе ранним утром,
Наблюдать войну двух мрачных бурь.
Я, надеюсь, снова побываю
На брегах твоих бескрайних чувств.
И опять, как раньше, я вдыхаю,
Ощущая, как же все же пуст.
А твое берилловое солнце
Отливает вайдовым на гладь.
Может быть, стоишь ты у оконца
И устало продолжаешь ждать.
У меня осталось мало знаний,
Смыла всё прибрежная вода.
Множество у цвета толкований,
Но с твоим всё заново всегда.
Иногда я наслаждаюсь небом,
Тихо проникая в млечный путь.
Падают кометы белым снегом,
Не давая в полночь мне заснуть.
Омут глаз твоих меня пленяет дико,
Тянет в облачную даль на век.
Знаю, ты один такой индиго -
Самый мой любимый человек.

________________________________________________
жду ваших рецензий.


Рецензии