***

Я утром должен быть уверен, что завтра днем увижу вас.
я даже не закрою двери...я верю , что наступит час...
и вы походкой Фрези Грант скользнете по волне в объятье
и нежно невесомо так, скользнет по телу на пол платье

персидский шелк, как смоль волос, я ощущу в своей ладони
и вдруг не ведая куда...нас понесут шальные кони...
и станет на душе тепло, давно такого...не бывало
как будто нам эдемский плод, Судьба отведать снова дала


Рецензии