Мой мир улыбнулся мне

Мой мир улыбнулся мне!
Спасибо за всё! Благодарен!
Сон показал мир извне,
Каким я его видел ране.

Проснулся, и утро милей,
И март, хоть морозный, но греет.
И в сердце гораздо теплей,
Из души так и радостью веет.

Доброе утро, мой мир!
Я улыбаюсь, ты видишь!
Господь, я опять полюбил!
И вправду молитвы ты слышишь!

Мой мир улыбается мне,
И я улыбаюсь ответно.
Любовь возвратилась извне.
И, кажется, это заметно.
(29.03.2013)


Рецензии