***


я слабая, прижми меня сильней
почувствуй, как вся дрожу
и замерзаю я еще быстрей,
когда тебе не принадлежу.
ах этот красный шарф окутал горло
румян чуток и блеск.
тебе ведь кажется,что я здорова,
но без тебя могу я умереть.
хандрю,чихаю и глаза пусты,
но гордо спину выпрямляю
иду я твердо и без суеты
тебя всю жизнь я догоняю.
ты мне твердишь,что я сильна
что смогу все преодолеть.
и без тебя бы не было меня,
но и с тобою можно ослабеть.
все замираю с болью от тоски
и преданно всегда гляжу я вдаль.
ты разрываешь мою душу на куски
тебе меня совсем не жаль.
прижми меня,прижми сильней!
и вылечи меня быстрее!
целуй меня,целуй скорей!
целуй меня смелее…


Рецензии