Человечество

Мудрец

Мудрец - увидит свет
Даже там, где его нет.
Он откроет ваши думы
И отдаст вам на десерт.


Естественные мысли

Откровение по жизни
Вас взывает к естеству.
Но естественные мысли
Недругам не по нутру.


Бесконечность

Бесконечность обнимая
К звёздам манит вас Душа.
Ведь она прекрасно знает -
Бесконечность хороша.


Тени

Ваши тени на стене
Неприличные вполне.
В них скрываются пороки,
К вам бездушны и жестоки.


Дурь

Дурь на выдумки вольна
И гнездится в голове.
А как вздумает напиться,
Непременно быть беде!


Муза

Муза радует поэта,
Вдохновением манит...
Совершенству нет предела
И свеча в ночи горит.


Во властной вертикали

Вечность нас с Рожденья учит
Откровением мудрецов.
Но во властной вертикали
Нет покоя от глупцов!


Миссия

Вновь на свет вы появились,
Ваша миссия в ладонях.
Так пошёл отсчёт мгновеньям
И судьбы несутся кони.


Человечество

Человечество - воюет!
Каждый думает, что прав.
А проснувшись по ночам,
Прячет свой животный страх.

      29.03.2013         
               


Рецензии