Отклик на как мало - как много Ольга Олгерт

Отклик на «как мало - как много» (Ольга Олгерт)

Как много сегодня подарков небесных
И случай подвыпив купцом куролесит,
И в небо бросает созвездия россыпь,
И нам предлагает уехать так просто
К далеким мирам, назначенье нарушив,
Где в космос стремятся продрогшие души...


Рецензии