Трупы - причина кризиса

Окружают мёртвые люди:
               деньги и трупы...
Зачем вы в масках?!
Это же глупо, безмерно глупо:
мёртвый мир в чёрно-белых красках.

Все желания только на минимум:
совесть в клеточку, мысли в горошек.
Загребай под себя - не отлынивай...!
Если много - тогда хороший.

Не отмажешь - ползут безликие
и цепляясь присосками - в гору.
Мертвяки, а уже великие...!
... притвориться покойником впору.

Окружили мёртвые люди:
всё продаётся, всё покупается,
были бы деньги - будет, всё будет!
Дальше - ТРУПЫ и жизнь кончается.

Дальше...? - Строчкой, но ровно очень -
без ошибок, пунктуация в норме,
зима-лето но жизнь, как осень -
всё по признано-купленной форме...!


Рецензии
ДА согласен, что эти трупы рвутся до власти
http://www.stihi.ru/2014/12/14/9308

Станислав Тарашкевич   02.01.2015 18:27     Заявить о нарушении