Скит

Возвёл для окружающих,
легко,со стороны.
И сам себе в товарищах,
не чувствуя вины.

Пророков не приветствуя
я околючил скит
где ширятся как бедствие
раскаянье и стыд.

Кормлю с ладони белочку,
ломаю колесо
и жду колдунью стервочку
с пшеничною косой.

Сушу воспоминания
на веточках берёз
без знаков припинания
и без плаксивых слёз.

Гуляю с ветром об руку,
пою и говорю,
и вытираю облаком
красавицу зарю.

Но чтоб не обирючиться
за то что не сбылось,
я выгоняю ключницу
злопамятную злость.
ПОДОРОЖНИК.
11.11.8г.


Рецензии