Рай в сердце у тебя

Порой так хочется бежать.
Туда... Где понимают даже взглядом.
Туда... Где можно помечтать.
Туда... Где счастье просто рядом.
Туда... Где можно быть собой.
Совсем другой и необычной.
Такой... Какой не знал никто,
Оставив все, что было безразличным.
Все горести, разлуки и тоску.
Минуты радости забрав с собою.
Взяв только светлую свою мечту!
И крылья вырастают за спиною!
Да только где найти тот рай земной?
Чтоб убежать и скрыться в одночасье.
Я знаю где! Он в сердце у тебя.
С мечтой моей позволишь в нём остаться...


Рецензии