***

Я буду жить вам всем назло
В эпоху гадов и козлов,
Про что еще ты сможешь спеть
Чтобы потом попасть под плеть?
А если сдохну, будет пир
И улыбнется командир,
Соси у них ты стал звездой
Твой рот теперь такой большой...


Рецензии