Чёлка-по моде, прикрытая бровь

Чёлка-по моде
прикрытая бровь
глаз синева-
 безбрежное море
во взгляде- любовь 

встретишь твой взгляд
и душе-вечный плен
надолго забудешь
что жизнь наша-тлен

в перечне списка
женских имён
есть имя-Надежда
которым пленён

сердце с душой
бродят в синем тумане-
 вечности глаз

образ зовущий
таинственно манит-
 пьянящий эфир-
 наркотический газ

чёлка -по моде
и гордая бровь
глаз синева
как безбрежное море
во взгляде-любовь


Рецензии