Песня для гармошки Есть на свете счастье или нет..

В небе звезды с месяцем,очень ярко светятся,
А луна смеется мне в ответ,
Вы скажите звездочки, вы скажите светлые,
есть на свете счастье или нет?

Я хожу под звездами, я хожу под месяцем,
и найти хотел бы я ответ,
что задал я звездочкам,что задал я месяцу,
есть на свете счастье или нет?

Звезды в небе светят мне, и моргают весело,
Издали мне посылая свет,
Посмотри вокруг себя, улыбнись девченочке,
Счастье это для тебя иль нет?


Рецензии