И птицы вернулись

    И ПТИЦЫ ВЕРНУЛИСЬ
                Егору Камаеву

Душа напоена капелью вешней,
она уже не верит в злые вьюги,
и отдаёмся мы своей надежде,
как молодой и ветреной подруге…

И наши дни сверкают лёгким светом,
и даже сердце торопиться стало,
и для стихов – не надо быть поэтом:
их ритмика так явно зазвучала…

И я забыл тех, кто швыряет камни
и в спину мне кричит свои проклятья –
живу опять наивными стихами
и плачу от нахлынувшего счастья!

Иду к тебе, чтоб разделить надежды,
мечты и откровенные признанья:
на сказку мир теперь походит вешний,
в нём всё возможно, всё скрывает тайну!

Ты слышишь: возвратились с юга птицы
и начали шуметь на зорьке ранней…

Теперь влюбиться хочется, влюбиться,
хотя б в березку на лесной поляне!


Рецензии
Теперь влюбиться хочется, влюбиться,
хотя б в березку на лесной поляне!

Вот это правильный потический закид!!!:))
Успехов, Влад!!!:)) С уважением П.К.

Петр Кожевников   30.03.2013 09:31     Заявить о нарушении
А ведь действительно хочется весеннего обновления "в любую сторону своей души"...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   30.03.2013 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.