Звук

Звук. Обыгрывает вдруг.
Тишь. Где шуршит в пшенице мышь.
Плач. Что в ночи звучит глухой.
Стон. Непонятно мой иль твой?
Стынь. Под ночным сидит крылом.
Стыд. Убежал с рассветным сном.
Вновь. Солнце разогрело кровь.
Зов. Посылает с утром новь.

~23.02.1982-1987


Рецензии