Портосу Великороссу

Проходит марток,
Довольно порток,
Довольно Портос
Синюшить свой нос!
Все думы твои
На смерть Савиньи,
Не лучше ли, друг,
Оставить потуг
большие круги?
Признайся, враги,
Тебе ни почем,
Но только проем
пути узковат,
И мозг сероват,
И сам ты - Кондрат
Для мамы Руси!

Телес протряси
ленивый жирок,
"Орбита"-сырок
да чайный узвар
Сравняют тебя
до деки гитар,
Навеки впитал
ты силу полей,
Вперед тракторист,
На вспашку смелей!

28.03.13г.


Рецензии