Бесконечность

Я иду в никуда
И зовут меня Вечность...
Я иду в никуда
По пути Бесконечность...

Позовете меня -
Нет, не будет ответа!
Если нет здесь Его,
Меня тоже здесь нету.

Я иду в никуда,
Слышу звук пустоты,
Здесь нет смысла в словах,
Умирают мечты...

Как потерянный мир
В черно-белом кино,
Больше нет ничего
Остается одно -

Так бесцельно идти,
Познавать снова вечность
И лишь стук в голове
Вновь и вновь... Бесконечность


Рецензии