Верь мне

Чужая постель не пахнет тобой, когда уходишь,
Объятий твоих никогда мне не станет много.

Ты знаешь, чего всему миру, что в сердце, стоишь?
Ты знаешь, что только теперь мне видна дорога?

Любовь вырезаю - она не сдается. Рядом
Волнуется, просится плыть кораблем по вене.

Я знаю, что эти минуты, как воздух, надо.
Держи мою руку, смотри на меня и
Верь мне.


Рецензии