Рыжая красавица. сборник Детское Сердце

Листочки падают с деревьев,
Леса готовятся ко сну,
Снежок накроет одеялком
И будем снова ждать весну!

Ну а пока уходит лето,
Купаться больше уж нельзя.
И осень красит все деревья
И мочит дождик сентября.

Хожу по лужам в сапогах я
И собираю свой букет.
Гербарий маме будет славный,
Но это с папой наш секрет!


Рецензии