Мой разум заблудился в вышине. В душе печаль. Свеж

Мой разум заблудился в вышине.
В душе печаль. Свежо. И выспаться охота!
И слов не слышать тех мне больше в тишине.
Окончилась история. Охота
И игра твоя прервались.
Внезапно всё. Ты объяснилась.
Мы расстались...
Искать вину? Зачем? Ты не любила.
Боролся. Но борьба напрасна, коль не с милой.
Друзьями быть?.. ну, Хорошо! Как ты сказала...
Ты не приедешь. Ты не любишь. Да и не обещала...
Пусть я придумал эту повесть, о Джульетте.
Кто не любил, услышать пение птицы, на рассвете?
Кто не влюблялся? Обжигался? Падал?
Бродил потом кто, в одиночеству, по саду?
Искал иголку счастья, - в осенних листьях?
Молился. Тосковал. И душу свож чистил...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март.28.2013. 21.59
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032902571


Рецензии