Секреты

"Я чувствую дыханье,
 Твое дыханье на шее моей!
 И прочь наши страданья,
 Я прошу поласкай понежней!

 Твоя рука давно внизу,
 Ищет секреты, что запреты.
 Для тебя я одно скажу,
 Для тебя это больше не секреты!"

                13.02.2013г.
                0ч. 51мин.


Рецензии