Люблю я осень

Люблю стихи,  особенно о грусти
Люблю дожди и осень в красный цвет
Ее багряный мятный запах вкусный
И золотом искрящий листьев свет.

Тот ветерок,  что нежно гладит ветви
Росу на стеблях и грибы в лесу,
Люблю я осень и в ее же петли
Вступаю в жизнь как будто бы в свою...


Рецензии