Думы о жизни

Этой ночью все обалдели.
Был расстрелян из «калаша»*.
Подошли, делово оглядели
И добили, так, не спеша.

Просыпаюсь такой спокойный,
Но никак не могу позабыть
Как валяюсь в снегу – покойник,
А ведь мог бы еще пожить,

Потоптать эту грешную землю.
Да, наверное, это – знак!
Видно что-нибудь не приемлю,
Значит, в жизни что-то не так.

Целый день я смотрел в окошко,
Морщил   ум, смог себя утомить.
Вспомнил – дома осталась кошка,
Не успел её покормить!

*"калаш" – автомат Калашникова (оружие)


Рецензии