Иногда они возвращаются

Иногда они возвращаются
Настежь двери откроют ветра,
И испуганно вскочет мечта,
А они стоят улыбаются.
А они стоят не причем,
С чемоданами и вещами
С убедительными словами,
Что пришли они не с мечом.
И вдруг сердце остынет от гордости
И спокойно их впустить в дом,
И не важно что будет потом
Даже если полны они подлости.
Иногда они возвращаются
Что же нам остается еще ?
Только верить, что все хорошо,
И что вскоре они попрощаться.


Рецензии
Неплохо - неплохо!

Вася Вулканчиков   30.03.2013 15:17     Заявить о нарушении