Летопись весны...

Что – летопись весны?
                Она в начале.
Ещё холодных два крыла
Ночною стужей увенчали
Осколки нашего двора.
Ещё клубится дым по крышам,
По рекам серебрится лёд,
Ещё бесцветным, серым, грубым,
Порою новый день встаёт.
А летопись весны - она в начале,
И ветры рвут каскады туч,
Чтоб звонче  струны зазвучали,
Литых ручьев, текущих с круч.
Живее, громче раз от разу,
Базаров птичьих кутерьма,
И вот уж в путь засобирались
Зимы холодных два крыла.
А летопись весны - она в начале,
Всегда тревожно на душе,
Когда идёт первоначалье,
И жизнь на новом рубеже.

2009г.


Рецензии
Понравилось. Красиво, последовательно и с налётом грусти. Спасибо Вам.

Екатерина Шушковская   02.04.2013 14:43     Заявить о нарушении
Екатерина - Спасибо))))) Всех благ!

Миша Ярославский   05.04.2013 10:49   Заявить о нарушении