Встреча

Меня обняв при встрече ты сказал,
Я ждал тебя родная,долго ждал.
И не было прожитой жизни лет,
Лишь мы с тобой, и есть на все ответ .
Я просто уезжала и вернулась.
Но мы то знаем ,нам счастье улыбнулось.
И наши Ангелы с небес ,
Нам улыбнулись на конец.


Рецензии