Я тебя, как прежде люблю!

Я тебя вспоминаю,как раньше!
Я тебя, как прежде люблю!
Без тебя разучился мечтанью,
Без тебя будто уже не живу.

Все то утро,когда говорили ,
Мы друг, друг теплый привет,
Все мечты,которые были.
Где-то там,испорился с годами их след!

Ну а помнишь, о чём мы мечтали?
Ну а помнишь, говорили люблю?!
И улыбку друг другу дарили,
Смс и звонок по утру!


Рецензии