Ольга

                Ольге Логиновой посвящается

В бесконечной пустующей мгле
проживая без толку, без долга,
наконец, я нашёл на земле
своё счастье по имени Ольга.

Бог-спаситель услышал мольбу
и закрыл в моей жизни ненастья,
влил надежду в пустую судьбу,
подарил мне семейное счастье.

Одиночество смог я забыть,
засияла на сердце зарница,
хоть не просто со мной было жить
горделивой и вспыльчивой львице.

Ночью голову нежно склоня,
позабыв все печали-тревоги,
Ольга шепчет, целуя меня:
мне с тобою, как с мишкой в берлоге.

Нам действительно сладко вдвоём,
в поцелуях и споры, и ссоры,
если Бог даст, мы вместе умрём,
без неё мне не будет опоры.


Рецензии
красивые строки, пусть живёт долго и счастливо эта парочка!
я - львица, но с мягкостью кошки, хотя и зовут по-другому...

Терешкова Галина   29.03.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.