Не заглушить обиду днём

Не  заглушить  обиду  днём
Кипит,  кипит  в  душе  досада
Ну,  что  хорошего  нашла  я  в  нём,
Зачем,  зачем  мне  это  надо?
Прошлась  по  улице  с  другим,
Знакомым,  весело  смеялись. 
А  ты  не  будь,  не  будь  таким...
И  мы  "на  век",  до  вечера,  расстались.
Не  заглушить  обиду  днём.


Рецензии