Любовь-наркотик

Ты моя муза зайка,
Ты мой героин,
Ты моего сердца хозяйка
И я не выдержу если останусь один.
Если тебя долго нет рядом,
У меня начинается ломка,Помоги мне,
Вылечи своим взглядом.
Ты зайка,для меня как доза,
Твои глаза,как в сердце любовная заноза.
Твои глаза красивые,как небеса
И блестят они,как утренняя роса.
Когда я вижу тебя,
От красоты в глазах рябит,
Ты красива,как алая заря,
Не могу без тебя не дня,
Эта любовь-наркотик зая.
Когда я вижу тебя,
Я как будто гашиш курю,
Такой кайф,я тебя люблю.
Дай дозу себя,мне
И я прикоснусь к тебе
И за кайфую,
Без тебя зай,жизнь шла бы в пустую.
Я не наркоман,
Я просто зависим тобой,
Ты дурь зайка и наркотик мой....


Рецензии