Когда оборвётся черта

Когда оборвётся черта
После даты рождения,
Я предстану на суд
Всевидящих глаз.
Буду лежать без масок,
Вещей, без движения,
Так как есть,
Без прикрас.
Бог, как режиссёр,
Оценит словно персонажа -
Героя мелодрамы, драмы,
Возможно, даже.
Разберёт поступки, слова,
Решения,
Родителей, гены,
Моё окружение.
Опустит занавес.
Вердикт как новость.
Мне приговор
Озвучит совесть.


Рецензии
Этого стихотворения я у тебя не помню. Мне понравилось, как оно написано. Хотя теперь уже сложно удержаться от желания всё разобрать по косточкам)

Анастасия Сенькина   07.08.2015 13:07     Заявить о нарушении