Революционное

Я  не  войду, -   ворвусь  в  твою  Любовь,
Уткнусь,   как  пес,   в  горячие  колени,
Как  алый  стяг,   разверзну  эту  новь
И  распугаю  призрачные  тени!

Пускай  бредут  отныне  в  никуда
И  разум  чей-то  неокрепший  мутят,
Я  -  твой  огонь  по  венам  навсегда,
И  все,   что  даст  Господь,   то  с  нами  будет!



               
                29.03.2013г.



Рецензии
Твои губы, как алые маки,
А кровь - как гранатовый сок...
Ты не бойся - это воют собаки,
А я лишь глупый щенок!
И совсем не вампир:
Пацифист - за Любовь и за мир!)))

Павел Тот   30.03.2013 15:04     Заявить о нарушении