В своё ненастье

Как больно ощутить... вдруг... пустоту...
Непонимание... мне Душу растерзало...
Там... всё внутри горит... Свою Мечту
Я выронил... внезапно... Опоздал я...

Я опоздал на Жизнь... и слепота...
Вокруг сгустилась немощь...  И немое
Чужое небо... умерла Мечта...
Ушла, не попрощавшись... Всё чужое...

Всего лишь день назад... Я верил... ты моя...
Ты говорила... Счастлива безмерно...
Так неужели это лишь слова...
Ты так играла в Сказочку... наверно...

Или в игру, в которой я – валет...
Простая карта... она всяким бита...
Там у кого-то... Покер... Весь квартет...
Тузы играют... От меня закрыто...

Вот так Судьба... жестока... Отомстив,
За что, не знаю...  отобрала Счастье...
И ты ушла...  последний это стих...
Я ухожу от вас... В своё ненастье...


Рецензии
Олег-самого доброго утра!
Благодарю за стих-грусть и печаль
терзают сердце.Боль и предательство
любимой наносят раны.Грустно-но факт это жизнь!!!
***
С добрыми и искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   04.10.2018 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отклик, Валентина!

Олег Девин   04.10.2018 07:50   Заявить о нарушении
Благодарю-Олег и тебе самого замечательного дня желаю!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   04.10.2018 08:08   Заявить о нарушении