Весенний криСИСь

Как и что мне с этим делать?
Как дилемму разрешить?
Как быть в курсе, где б разведать,
Чтоб прожить и не грешить?
Посмотрю сначала вправо,
После, влево посмотрю
А вокруг гуляют павы,
Мысленно, их всех люблю.
Принарядятся принцессы
Юбки, брови, губы, глаз
Зажигай весна абсцессы
Мыслям- полный гипостаз.
Вроде семьянин приличный,
Уж не хочется гулять,
Только вот сезон цикличный
Разум отключил опять.
Что ж с природой не поспоришь,
Тут чем хочешь, завяжи
И очками не зашторишь,
Если разум май вскружил!
И не стоит обижаться,
Если милый каждый день
Начинает забываться,
Сделать комплименты лень.
Словом ласковым не встретит,
Не подаст руки тебе,
Макияж твой не приметит,
Равнодушен к похвальбе.
Просто, наступает кризис
Каждый год, весною вновь
Неприятностей сюрпризы
И чрезмерная любовь!


Рецензии
Несмотря на весь прогресс -
Воспалительный процесс!:))))

Оксана Задумина   03.04.2013 14:51     Заявить о нарушении
Я бы даже усугубил - воспалительный абсцесс :))))
Спасибо, что забегаешь, и не забываешь!
С ответной улыбкой , АлРэд

Александр Рэдфорт   04.04.2013 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.