Воровка

* * *
ты маленькая
жалкая
воровка
как впрочем каждая
из вашей шайки сучей
ты спёрла
вдохновенье моё ловко
и как по мне
так это
криминальный случай

ну да
а что спереть
у нищеброда
ни статуса
ни денег
лишь призвание поэта
лишь вдохновение
похожее на роды
но ты воровка
утащила
даже это


Рецензии