Эпиграммы Своя игра. Продолжение

                Виктору Дятлову

Анатолию Белкину

Орать на всех и громко слушать -
при этом хорошо играть -
про Белкина всё это. Уши
здесь можно и не распускать.

Алексею Богословскому.

Везёт же некоторым. ЛЁХЕ
ОТЧАСТИ ТОЖЕ ПОВЕЗЛО.
семь игр подряд как скоморохи
держался он. И всё ушло.


Рецензии